Отзывы мам о Конструкторах Clementoni Baby Clemmy (Италия)

16.10.2014

Конструктор Clemmy  - Идеальный вариант для первого конструктора малыша.

 

Развивающий конструктор для самых маленьких (рекомендуют от 9 месяцев до 3 лет)  был подарен дочке на новый год. Она сразу же проявила к нему большой интерес и вот уже месяц играет с удовольствием. Надо отметить, что до этого я покупала ей небольшой конструктор российского производства (тоже из сери для самых маленьких), играла она в него ровно 5 минут и больше не подходила, а от этого не оторвать.

Конструктор состоит из 7 разноцветных деталей (они прорезиненные и ароматизированные), и двух фигурок, всё это убирается в коробочку, сделанную домиком. Развивает моторику, мышление, координацию движений.

Моей дочке он очень нравится, она строит из деталей башни. Ещё мы учим с ней цвета по этому конструктору.

Абсолютно безопасный, мягкий, приятно пахнет, можно мыть (если ребёнок тянет в рот), детальки яркие, удобные для детской ручки. По-моему, идеально для первого конструктора для малыша.

 

 

Конструктор Clementoni Baby Clemmy  - конструктор для самых маленьких.

 

 

Когда хочется купить ребёнку в возрасте от года необычную игрушку, то в голову приходит, чаще всего, либо средства передвижения (машинки, велосипеды, самокаты), либо конструкторы. Конструкторов множество, но все они рассчитаны на возраст минимум от 1,5 лет. Но, существуют исключения, одно из них-это конструкторы для малышей итальянского бренда с именем и историей Clementoni.Самое главное, что блоки, из которых состоит конструктор, мягкие, состоят они из безопасного для малышей прорезиненного пластика. Они легко деформируются, но и быстро приходят в форму, достаточно большого размера, поэтому идеально подходят для первого знакомства ребёнка с конструктором.

Конструктор Clementoni Baby Clemmy легко моется, развивает у ребёнка мелкую моторику, воображение и обучает цветам.

 

 

 

Please reload